Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

17 / Апреля / 2018
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Народный артист России, ректор Академии Русского балета имени А. Я. Вагановой

«В творчестве нет границ. В группе компаний “Florentina” я вижу результат научно-технического творчества, творчества в дизайне, в управлении. Конечный результат – как искусство! Концепция - сделать модным, востребованным российские технологии, российский продукт, российский дизайн – мне очень близка. Она без сомнения стоит творческих, интеллектуальных дерзаний.»


Волею судьбы в этом году нам улыбнулось познакомиться с очень интересным человеком, человеком-легендой. Это блестящий артист балета современности, ныне ректор Академии Русского балета Николай Цискаридзе.

Наши встречи логично привели к рождению неформального творческого союза и показали, что в искусстве, в творчестве нет границ, даже если люди из различных направлений деятельности.

Мы уже участвуем в воплощении интересных творческих проектов значительного масштаба, как по части нашей профессиональной деятельности, так и иных. 13 июня в Москве стартует международный проект «Global ballet holidays» («Мировые балетные каникулы»), в рамках которого пройдут знаковые события, такие как Мировой балетный станок, показ постановки легендарного балета-сказки «Чиполлино», а также грандиозный гала-концерт с участием звезд мирового балета. Логотип Florentina будет сопровождать все вышеуказанные мероприятия!