Юлия Высоцкая — бренд-амбассадором FLORENTINA

Юлия Высоцкая — бренд-амбассадором FLORENTINA

5 / Декабря / 2018
Юлия Высоцкая — бренд-амбассадором FLORENTINA

«Дом – это наш мир, и в нем должно быть уютно, должно быть удобно, только тогда хочется в него возвращаться. Моя кухня до сих пор не идеальна, и работа над ней продолжается. Я люблю радовать себя новыми приобретениями – всевозможные кухонные приспособления экономят драгоценные минуты нашей жизни!
Мойка – оазис с водой, центральное место в пространстве кухни. Красивая, функциональная мойка Florentina из кварцевых композитов делает пребывание на кухне удовольствием и улучшает настроение».

Не так давно компания Флорентина познакомилась с талантливой актрисой, телеведущей, великолепным поваром и просто удивительной женщиной – Юлией Высоцкой. В послужном списке Юлии всем известное и полюбившееся кулинарное шоу «Едим Дома» на канале НТВ, 37 кулинарных книг-бестселлеров, ряд главных ролей в театре и кино, за что Юлия удостоена различных наград (ТЭФИ, Золотой Орел, НИКА), пул проекты, связанные с гастрономией, как онлайн, так и оффлайн (кулинарные студии, кулинарные путешествия), ресторанная группа, фирменные магазины с товарами крафтовых российских производств, а также авторский проект – мастерские кухонной мебели «Едим Дома».

В конце 2018 года Юлия Высоцкая стала бренд-амбассадором FLORENTINA. Совместный творческий тандем обещает быть интересным, разнообразным и ярким. Мы обязательно будем радовать вас совместными видео, фотографиями и новыми мероприятиями!