Композитные мойки FLORENTINA для монтажа между столешниц

Композитные мойки FLORENTINA для монтажа между столешниц

29 / Марта / 2019
Композитные мойки FLORENTINA для монтажа между столешниц

Композитные мойки FLORENTINA для монтажа между столешниц, или просто – мойки-блоки, устанавливаются непосредственно на кухонный блок определенной формы и размера и не требуют столешницы. Florentina предлагает два вида таких моек – угловая мойка-блок Florentina Бомбей и двухчашевая мойка-блок Florentina Вилладжио.

Florentina Бомбей



Данная мойка монтируется непосредственно на кухонный шкаф стандартной высоты.

Бомбей - это настоящий каменный остров, который включает в себя вместительную основную чашу, малую чашу, просторное плоское крыло и углубленное крыло с переливом. Также в комплект мойки входит деревянная доска, специально разработанная под размер основной чаши и углубленного крыла, что позволяет легко ее передвигать вдоль. Мойка невероятно функциональна.

Florentina Вилладжио



Мойка монтируется на кухонный шкаф с заниженной высотой. Важно сразу учесть эту особенность при планировании кухонного гарнитура. Вилладжио – это воплощение вечной классики и традиций в современном материале. Две просторные чаши и широкий постамент под аксессуары делают эту мойку по настоящему функциональной. Вилладжио прекрасно дополнит дизайн классических кухонь, а также кухонь в стиле кантри.

Оба типа моек фиксируются непосредственно к мебельному блоку на силиконовый герметик. При необходимости мойку можно прикрепить к стене. Кухонная столешница будет плотно примыкать к боковым поверхностям мойки.

Мойка для монтажа между столешниц обладает внушительными габаритами и весом, поэтому ее монтаж удобнее выполнять вдвоем.