Новости

19
Августа
2014
Мойка Липси 780Р, кухонный блок 600 мм

Представляем Вашему вниманию новую мойку в линейке Липси – модель Липси 780Р.

Мойка имеет вместительную чашу, а главное комплектуется практичной решеткой из нержавеющей стали.

Любая хозяйка по достоинству оценит наличие такого аксессуара в мойке. Решетка может служить как сушкой для посуды, фруктов, овощей, зелени, так и подставкой под горячую кастрюлю, только что снятую с плиты.

Модель оборачиваемая. Доступна во всех цветах Florentina. Комплектуется отводной арматурой с выпуском 3 ½ “ (d 90мм) производства Италия.

23
Августа
2013
Мойка ТАИС 615, кухонный блок 400 мм

Эта мойка от Florentina – настоящая находка для практичных хозяек. Глубокая чаша с крылом прекрасно встают в блок 400 мм! Отличное решение для малогабаритной кухни.

Модель оборачиваемая. Доступна во всех цветах Florentina. Комплектуется отводной арматурой с выпуском 3 ½ “ (d 90мм) производства Италия. В продаже уже с сентября 2013 г.

19
Августа
2013
Мойка КАССИ 780, кухонный блок 800 мм.

Стильная, современная, с продуманной эргономикой - модель достойная восхищения. Любая хозяйка будет рада такой помощнице на кухне.

Мойка имеет две вместительные чаши разного размера и широкий постамент под кухонные аксессуары.

Модель не оборачиваемая. Доступна во всех цветах Florentina. Комплектуется отводной арматурой для двух одноуровневых чаш с выпусками 3 ½ “ (d 90мм) производства Италия. В продаже уже с сентября 2013г.

1
Августа
2013
Мойка Арона 860, кухонный блок 600 мм.

Мойка Арона 860 – достойная соперница в ряду моек в кухонный блок 600мм. Классический дизайн с индивидуальным характером – вот главные черты этой модели. Необычная геометрия крыла делают мойку «легкой» и запоминающейся.

Модель оборачиваемая. Доступна во всех цветах Florentina. Комплектуется отводной арматурой с выпуском 3 ½ “ (d 90мм) и переливом производства Италия. В продаже уже с сентября 2013г.

11
Июля
2013

Мы развиваемся, а значит неустанно совершенствуемся в качестве предлагаемой продукции.

На склад компании Флорентина поступили новые смесители производства Италия. Вся технологическая линия от изготовления деталей для сборки до покраски располагается на крупном, зарекомендовавшем себя заводе по выпуску сантехники.

Внешний вид моделей не претерпел существенных изменений, за исключением смесителя Дельта. Наименования также остались прежними.

Изображения и чертежи новых смесителей Florentina в ближайшее время появятся в каталоге продукции.