Новости

27
Декабря
2017
Дорогие друзья!
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть этот год принесет свежие идеи и откроет новые возможности для их воплощения. Желаем крепкого здоровья, любви и уюта в вашем доме!
13
Декабря
2017
Новая мойка ОСТРОВ
Представляем новую разработку Florentina – кухонная мойка для кухонного острова «ОСТРОВ». Эта красавица станет достойными украшением современной кухни. Кухонный остров, как часть кухонного гарнитура, все чаще привлекает свое внимание хозяек при создании кухни своей мечты. И это не случайно! Именно данная деталь кухни становится объединяющей территорией для всей семье. Здесь стирается грань между зоной «готовки» и зоной приема пищи. Более того, нестандартный увеличенный размер мойки позволит систематизировать расположение продуктов, посуды и другой кухонной утвари. Все на своих местах и под рукой. Готовь, ешь, общайся, твори!
6
Декабря
2017

Наша компания приняла ежегодное участие в 29-й международной выставке «Мебель-2017», крупнейшем событии мебельной отрасли в России и Восточной Европе.

На стенде площадью 120 кв. м. были представлены новинки:

  • Брэнд премиум-класса акриловых моек Kalita
  • Мойки из нержавеющей стали
  • Мойка FLORENTINA для кухонного острова.

Мы динамично развиваемся, идем в ногу со временем и успешно поддерживаем статус лидера на отечественном рынке в своей отрасли.

4
Декабря
2017
10
Июля
2017
28 июня производство Флорентина посетили представители администрации города Электросталь во главе с мэром города Пекаревым Владимиром Яновичем.
10
Июля
2017
Поздравляем компанию Флорентина с получением звания «ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ РОССИИ 2016» в номинациях «Лидер импортозамещения» и «Лидер отрасли».
15
Января
2015
Представляем новый ряд моек в коллекции FLORENTINA!
Это мойки для монтажа под столешницу. Такой способ установки обеспечивает оптимальное использование пространства столешницы. Мойки можно комбинировать друг с другом, что позволяет легко спланировать удобное рабочее пространство. Модели разработаны в шести размерных вариациях и предназначены для установки в кухонные блоки от 40 и больше.